Posted on 9 November 2008, in NU-Aswaja and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 183 Komentar.

  1. terima kasih pak atas logo-logonya semoga bermanfaat

  2. Drs.H.Achmad Sjafi'i

    Ketika saya masih menjadi pengurus Komisariant IPNU SMP, banom2 NU menyebar pada setiap kelompok profesi dan kelompok masyarakat lainnya seperti
    1. Sarbumusi utuk kelompok kaum buruh
    2-Pertanu untuk kelompok kaum tani
    3-Sarnemi untuk kelompok kaum nelayan
    4.Lesbumi untuk kelompok seniman dan budayawab (masih merupakan Banom)
    5.PMII untuk kelompok Mahasiswa (Kini melepaskan diri dari NU induknya) dsb

    Nama2 tersebut saat ini tidak ada gaungnya atau gaungnya hampir tak terdengar lagi, rupanya generasi NU saat ini kurang minat terhadap Jam’iyah NU meskipun mereka masih tetap sebagai Jama’ah/ Bagaimana ini pak Kyai??

  3. thanks
    for your logos

  4. aku minta logo NU yang tiga dimensi buat wallpaper PC ku

  5. Saya minta Logo IPNU dan IPPNU yang 3 D juga dunk….!!!! buat profil gua nanti. sukron

  6. hafidz ihyauddin

    ”KALO SEANDAINYA KITA ITU MENCARI JARUM DI DALAM RUANGAN YANG GELAP, YG KITA BUTUHKAN ADALAH PENCAHAYAAN BUKAN KITA MALAH KELUAR MELARIKAN DIRI”
    semoga NU tetap bersatu

  7. ya mosok gak kreatif sih logo lembaga dengan nu gak da bedsanya

  8. PRJUANG YANG TIADA AKHI ADALAH NU.,,,.

  9. Untuk lebih gagah dan elegan, kalau logonya dalam 3 dimensi (u/ gambar bintang, bingkai dan tulisannya).
    Thanks atas perhatiannya.

    Best Regads

    Zealot Alvalfa
    +62 8133 11 11 234

  10. assalamualikum pak kyai, jaya terus NU.
    saya minta logonya ya, trims

  11. assalamu’alaikum….
    saya warga nahdliyyin dari indramayu….good luck NU
    ilaa yaumil qiyaamah….

  12. isti’dzan ya…minta logonya

  13. slam kenal…bye,bye,bye,

  14. Assalamu ‘Alaikum

    Saatnya Anak Muda NU Bangkit…….Allahu Akbar

    Wassalam

  15. saya sangat ingin koleksi logo NU dan yang berbau NU karena keluarga saya NU tulen.

  16. mohon gambar pendiri NU,saya guru ke-NU-an yang mo ngenalin wajah beliau-beliau pada siswaku.makaci

  17. syukron atas tesedianya logo nu wa ala alihi washohbihi ajmain

  18. gw Ngrasa sA’atNya PemudA/i NU bangkit dr keterpurukan IPTEK N KrisiS HumAnitY
    PokoKe TeteP SmanGat wat p’kmbangn Cah NU KabEh
    Key…….
    Suxes SlaLuuuuu…

  19. sukes juga, selain itu pemuda Nu juga perlu mereorientasi semangat dakwahnya..

  20. Makasih, Mas. Saya pas butuh logo Fatayat, lalu Googling dan menemukan alamat ini.

  21. matur nuwun atas logo yg saat ini sangat sy perlukan.

  22. oh ya design yang lebih anyar dan modrn tapi tanpa merubah arti pokok boleh ga ya? trims ustadz

  23. Trims maz/mbak…..logo2ne…Saya ini Wong NU, tapi posisi saya sekarang berada jauh didaerah yang belum ada Organisasi NU. Gimana caranya agar NU bisa didirikan di sini. tolong dibalas

  24. saya bangga setelah dilaksanakan pelantikan pengurus NU Ranting Perumnas Bumi Telukjambe Karawang pada hari Minggu, tanggal 29 Maret 2009. Mudah-mudahan kami dapat menjalankan keinginan kami sebagai organisator Islam yang berlandaskan Ahlissunnah wal jama’ah.

  25. harapan kami semoga para pengurus pimpinan pusat Nahdlatul ‘Ulama dan pengurus pimpinan Cabang maupun Wilayah dapat memberikan contoh yang terbaik dalam kepengurusan dengan dengan memegang komitmen bai’at yang telah dilaksanakan, jangan sampai memalukan citra yang sudah baik dari pimpinan dan pendiri terdahulu. Oleh karena itu harapan kami seluruh pimpinan baik pusat, ranting, maupun wilayah dan ranting dapat menjaga citra Nahdlatul ‘Ulama dan dapat mengayomi Nahdliyin kultur.

  26. nuhun ah kang atas partisipasinya menampilkan layanan blog khusus tuk Logo2 NU..
    jadi saya kebantu nih cari logonya.
    saya juga pengurus NU Kab. Sukabumi yang baru dilantik di LESBUMI nya.
    mari kita bersama2 tingkatkan loyalitas kerja NU. BRAVO

  27. aku benar2 dak ngerti…
    software nya dak ado

  28. gambare kurang akeh, gambare mbah DUR kok g ada

  29. gambare kurang akeh, gambare mbah DUR kok g ada

  30. ipnu pagotan tetep jaya n sip terus

  31. Matur nuwun sanget, kulo sampun antuk logo NU lan Banomnya, mugi2 panjenengan pikantuk berkah saking gusti Alloh lan dodos amal jariyah…. amin ya robbal alamin

  32. salam kenal dari saya yang paling jauh di ujung timur Indonesia……………………….

  33. saya, merasa terbantu dengan adanya BLOG anda ini.
    pengetahuan saya mengenai NU dan ANSOR bertambah
    bravo ANSOR maju NU

  34. Walaupun aku orang Muhammadiyah dan IPM Gunungkidul mari kita kerjasama pak…
    Allahuakbaar….!!!!

  35. Alhamdulillah. Ya Allah semoga melalui artikel ini persatuan dan kerukunan ummat Islam semakin erat…

  36. Kapan blog ini diperbarui lagi, coz untuk kurukulum TK perlu arti-arti masing-masing lambang, misal bintang 9 artiny apa, dst…………, makasih

  37. bagus pak.. bisa dong uploadkan juga ceramah-ceramah para Ulama NU versi mp3. thanks..jazakumullah.

  38. Alhamdulillah terimakasih atas postingan logo dan lagu NU Piyungan Bantul mengucapkan terimakasih. Selamat Berjuang!

  39. Alhamdulillah……
    akhirnya saya menemuka logo NU ini, sebelumnya makcih and buat pemuda NU “BANGKIT DAN SAATNYA MEMPERERAT UKHUAH ISLAMIYAH” dan maju serta berkembang dengan IPTEK, JADILAH PEMUDA YANG GAUL TAPI SYAR’I…. OK? Thank’s

  40. Setuju dg GAUL TAPI SYAR’I majukan NU dan jajarannya khususnya pemuda dengan mengikuti Teknologi dg didasari Iman. Majulah NU

  41. Semoga NU selalu maju dan bermanfaat untuk umat.
    salam kenal dan cinta selalu buat NU
    By : Kang tamam Kayen

  42. makasih logonya. aku nggak usah buat sendiri.
    salam dari wonosobo

  43. waaah pembukaan silat kapan nih???
    tangan dah pada gatel nih…badan kaku lagi..chayo umat islam…!!!
    terutama IPSNU PAGAR NUSA

  44. Makasih banget logonya kang..
    Bravo NU!!!!!

  45. Logo IPNU & IPPNU tolong tampilkan yang baru, …thx

  46. maaf karena kebutuhan mendesak aku gambil logo – logo NU ….
    semoga bermanfaat !!!!! amiin

  47. Terpesona, luar biasa, Kagum melihat NU melaui Website, kami NU yang baru kemarin sore, mohon dibantu Logo NU tiga demensi, buat di Website kami, biar lebih mantap.

  48. bagus_maci(OL FB)

    Assalamu’alaikum All..
    Jaman boleh brubah tp masyarakat NU maju terus pantang mundur.
    ayo dulur sing rukun kr wong NU yooo..
    Salam kenal lan seduluran kanggo wong NU kabeh.
    Wassalamu’alaikum wr wb

  49. Alhamdulillah, akhir na ada orang yg mw menyumbangkan tenaganya utk kpntngn agama terutama keNUan.

  50. Terima kasih untuk logonya, jaya terus NU…. meski banyak yang mencela tradisi NU aku tetap bersama NU saya yakin NU adalah Benar…

  51. Firman Juang Mallarangeng

    Bravo GP ANSOR!!!
    Salam SULAWESI BARAT

  52. Assalamualaikum,Saya guru RA MUSLIMAT NU,olong buatkan logo YPm sekalian dong,

  53. Assalamualaikum,wr.wb.
    Ucapan trm ksh yg sebesar”nya Saya ucpkan coz tlah’ d’tmplkan logo NU, klo bisa tlng dibuatkan yang 3 dimensi ya? saya tetap mempertahankan budaya dan adat jawa yg tetap mempertahankan nilai-nilai ajaran islam sesuai ajaran aswaja……. Maju terus, Jaya, dan tetap semangat NU !!!!!!!!!!……………..

  54. ass. minta logonya isnu dong mas

  55. aq minta logo LESBUMI yang hitam putih ada nggak??

    • logo lesbumi hitam-putih tinggal convert saja jadi grayscale atau black-white. kalau yg vektor bisa diedit dg corel draw

  56. logo sebagai simbul kebanggaan bagi jam’iyah. dengan logo-logo itu dulu kita guyub, rukun penuh kebersamaan untuk mempertahankan budaya ke-NU-an. sekarang sy masih tetap merundukan gaya Ke-NU-an yang klasik.

  57. saya minta lambang YPMNU dong, kok susah dicari

  58. trim’s, aku pas butuh, semoga bermanfaat, jayallah NU ….

  59. bersatulah komponen-komponen NU semuanya demi membangun negeri ini, by. Banser cirebon

  60. syukron_guwa lor

    makasih logo-logonya, saya simpan buat arsip. semoga sukses selalu.
    by. BANSER CIREBON

  61. Ayo MAju…..
    Pantang Mundurrrr…
    Pasti Tercapai Adil Makmurrr….

    Demi Keberhasilan..,
    Demi Kebahagiaan..,
    Demi Masa Depan…,
    dan Demi Tuhan..,Teruslah Berjuang…,,

    Spirit of carries on…..

  62. Saya bangga dengan NU, krn Indonesia tanpa NU mungkin bukan Indonesia lagi, bisa-bisa perang saudara

  63. Forum Generasi Muda Ahlussunnah Waljama'ah Kabupaten Mojokerto Jatim

    Bangkitlah Generasi Muda Bangsaku.
    Majulah Generasi Muda Bangsaku

    Berharap kepada Muktamar NU nanti, mohon format yang jelas dan penyiapan perangkat untuk Generasi Aswaja, mohon konsentrasi penuh Bapak-Bapak NU untuk IPNU-IPPNU untuk persiapan NU masa depan

  64. SAYA SENANG DENGAN NU KARENA SELALU MENGEMUKAKAN FAHAM PENDAPAT DENGAN CARA HALUS TIDAK SALING MENYALAHKAN. SYUKRON KEPADA ULAMA2 NU

  65. Maaf mas, pak, gus, ustadz, saya butuh LOGO RMI..
    Muslih Albaroni

  66. hidup NU

  67. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

  68. Q ipnu dr indramayu,q pngen nyebarin salam buat ipnu n ippnu dermayu smua y ja

    wha you din_pac kertasemaya

  69. Low q jd bupati indramayu, q kan mmbangun ipnu n ippnu dermayu mnjadi lbih b’kwlitaz lg,pokok y stiap skolah suru ngadain “makesta” biar mua nax2 dermayu tau ttng NU

  70. waullahul muwaffiq ilaa aqwamithoriq,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  71. Kula lare dermayu, pengen pesen kangge sdulur2 nu, delat maning wulan mulud ayu pada akeh2 maca sholawat

  72. Pa kiyai q dalah org yg panatik ma NU, tp q ga skol d skol nu q jg ga d psantren.
    Q pengen text solawat nahdiyah,bisa ga?

  73. Assalamualaikum wr wb, Alhamdulillah dan Terimakasih situs ini byk memberi manfaat, kalo boleh usul ditampilkan juga Foto KH Hasyim Asy’ari sebagai pendiri NU krn di toko toko sdh jarang. Wassalam.

  74. Hobby q nyanyi, q jg panatik ma NU, q btuh sya’ir sholawat nahdliyah, kira2 bisa ga ya?

  75. Assalamualaikum wr wb, Matur nuwun logonya, kalo bisa tolong dibuatkan juga logo Yayasan Pendidikan Muslimat NU Bina Bakti Wanita ( YPMNU ).

  76. saya sangat menjunjung tinggi nilai-nilai yang ada dalam nahdhotul ulama` semoga selalu sukses generasi ini dan slalu di berkahi oleh Allah ta`ala,,, amien….

  77. terima kasih sahabat, tapi saya ga lihat logo ISNU (ikatan Sarjana NU) apa mungkin sama dengan lembaga/ lajnah NU Pake Logo NU trus bawahe tulisan ISNU ato barangkali ada sahabat lain yang bisa bantu saya. Wahib ISNU Brebes

  78. Aang Arif Amrullah

    Mohon ijin DL logo-logonya kang, cari yang high image susah selama ini

    Barakallah

    Wasssalam

  79. Inayah Maramis

    Terima kasih, situs ini memberikan manfaat yang sangat besar bagi kami.I love U Full NU, tetap selalu di hati sanubari kami sekeluarga

  80. terimakasih , semoga bermanfaat. ijinkan untuk mendownload untuk kami manfaatkan demi Nu dan umat Islam

  81. I have downloaded logo of IPNU. Thanks for the logos…!

  82. sukron atas logonya, saya kaum muda NU
    Siap mendukung NU dan anti islam liberal…

  83. ismail sidik syahif

    alhamdulillah….biar bisa ngejrengin lambang NU dimana aja. Makasih yang tuan.

  84. ismail sidik syahif

    jaga nu yuuuuk……

  85. Munifah Effendi

    Tolong saya dikirimi logonya Yayasan Pendidikan Muslimat NU (YPM_NU)
    karena saya buka di Web nya Muslimat pun kok tidak ada.
    saya mendesak membutuhkan itu. Trims.

  86. zainur rohman

    InsyaAlloh nu tetap berjaya

  87. Amat A. Jawa Konora

    Ijin Share ya….

  88. assalamu’alaikum… mas/mba’, minta logo NU yang .cdr nya boleh g? klo boleh, tolong hubungi saya di email saya, karena untuk membuat jaket KMNU, terima kasih sebelumnya…

  89. Thank’s bngt ak sngt membutuhkan. Ayo generasi NU berkibarlah dinegeri ini dgn menjunjung akhlakul karimah,jauhi budaya tawuran,oke !

  90. benar-benar membantu saya.

  91. tolong saya dikirimi logo muslimat nu

  92. Logo RMI juga belum ada, logo LPS NU PAGAR NUSA juga belum ada.
    Tolong di kompliti ya………………..

  93. imron banyuwangi

    tolong ijinkan saya memiliki.krn bagus sekali

  94. Thank NU good LUCk

    Saya Warga NU JUGA

  95. MAs Ijin Copy Paste DI websireku YAH Tulisan TENtang Keterangan Nu nya …..

  96. saya mengharap kiriman tentang Ke – NU – an!!!!!!!!!!!!!!!!!! trims

  97. ass….alhamdulillah,dpt jg logo NU,thanks….wassalam

  98. moch.ihabillah bariq

    assalamualaikum……..saya dari IKATAN PENCAK SILAT NU PAGAR NUSA…..logo/lambang pagar nusa kok gak tercantum ya.padahal pagar nusa termasuk badan otonom{banom} nu……………..WASSALAM

  99. nurudin sholeh

    alhamdulillaaaaaaaaah rabbil’aalamien
    saya dah dapat lambang logo NU & otonomnya.
    sukron katsir

  100. alhamdulillahirabbil ‘aalamien
    sy dah dapt logo & lambang NU dan otonomnya dg lengkap
    syukron katsir

  101. الحمد لله ربّ العالمين
    شكرا كثير

  102. Mana link download Format CDR-nya? Kok nggak ada yah…

  103. Hidup NU….
    Aswaja tetap jaya…
    Amiiin…

  104. YKMNU Blora Jateng(Panti Asuhan Darul Hadlonah Blora)

    Kami mohon Lambang YKMNU nya juga untuk ikut ditampilkn

  105. minta logo JAM’IYYAH AHLITTHARIQAH ALMU’TABARAH ANNAHDLIYYAH dong pak kalo bisa yang vektor

    thanks sebelume

  106. Trims banget…mau nge-path eh nemu file logo NU yang gede…

  107. wah… maksih bget sangat bermanfaat bagi MWCNU ….trimakasihhhh…….

  108. Wah terimakasih ya … file-file jpgnya bermanfaat sekali.

    Thanks

  109. saya sedang mencari logo YPMNU, tapi saya belum menemukannya, dimanakah saya bisa mendapatkan itu?terima kasih.

  110. Saya mrasa sbg seorang warga NU dan ikut serta aktif dlm organisasi IPPNU, SAYA minta izin kpd seluruh warga NU, untuk mendownload lOGO ORGANISASI yang ada di bawah naungan NU,

  111. Afief Noor Rozaq

    jazzakumulloh khoirun jazza…..selama ini aku kesulitan klo mo bikin undangan tuk umi yg aktivis muslimat NU

  112. kayaknya ada yang kurang logonya. saya cari2 g ketemu-ketemu. LPNU (lembaga perekonomian NU) mana Bos?

  113. IPNU Senori teetap ada
    jayalah selalu

    hidup ketua IPNU Senori

  114. kayaknya masih ada yang kurang yaitu logo Banser Sebagai Pasukan NU untuk Benteng Ulama’

  115. Imanuddin Al Alaby

    Maju Terus Nahdlahtul Ulama
    Jayalah Indonesia

  116. Muchsin Effendi

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mohon ketegasan dari PBNU, berkaitan dengan kejadian-kejadian tanggal 07 & 08 Februaru 2011 yang mengarah ke SARA.
    maaf kelihatanya PBNU fasiv dengan kejadian tersebut.maaf apakah Bapak ikut tersandra??????
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  117. mujib arex banin

    makasih lambang ipnu saya dan teman 2 disuruh membuat ipnu makacih yaaaaa.,.,.,.,.!!!

  118. saya butuh logo ISNU, kenapa gak ada ya?

  119. terima kasih banyak….karena kami telah mndapatkan apa yang kami cari…tetap satu di NU

  120. makasaih logonya … sebenarnya aku masih butuh logo lagi … tapi koq nggak ada …. yaitu logo Yayasan Pendidikan Muslimat NU Bina bakti Wanita (YPMNU Nabawi)

  121. kenapa LBM NU tidak ada logo sendiri

  122. Terimakasih saya telah mengambil logo nu…

  123. apa yang d tampilan sudah bagus , aku minra gambar yang 3 D

  124. salam buat warga nahdiyin seluruh indonesia dan dunia moga NU menjadi yang terbaik AMIN

  125. smp nu tenajar kidul

    Tolong minta makna lambang IPPNU

  126. mita nu pusat supaya betul2 memperhatikan madrasah yang bernaung di nu terutama di lombok barat

  127. Terima kasih logonya, saya sesuaikan untuk buat logo LPPNU (Lembaga Pengembangan Pertanian)

  128. Ass. Alhamdulillah pak, trima kasih atas sumbangsih logonya…

  129. saya mau cari logo NU yang bola dunianya berputar-putar buat dipasang di blog saya ada gak yah?
    tolong cariin dong direct link nya,
    makasih

  130. Mohon kirimkan Logo Ma’arif yang berputar-putar gambar buminya. Terimakasih

  131. Mohon diberikan logo nu yang tanpa tulisan nahdlatul ulama huruf arab dan nahdlatul ulama huruf latin

  132. tolong beri aki logo nu warna putih

  133. yang ku maksud aku bukan aki maaf

  134. mohon ditampilkan logo RMI-NU hasil rakernas terbaru.
    trimks

  135. versi vektornya donk kirim via mail faisol_amir_show@yahoo.com

  136. syarifuddin munier

    klo bisa ukuran logonya diperbesar lagi

  137. Kswun mas….moga d balas oleh Alloh SWT

  138. terima kasih sangat bermanfaat buat saya..

  139. saya orang islam..sudah saatnya muslim di Indonesia tidak terkotak-kotak oleh gap organisasi. Kalau berjuang melalui organisasi masing2, itu boleh…tp ukhuwah harus tetap terbina dg baik…OK bro,jayalah NU, jayalah Muhammadiyah, jayalah organisasi Islam yg lain…

  140. asslmualakum, saya tdk bisa mendonlodnya…link nya mati, ada link lagi mas? atau bisa kirim ke denzani@yahoo.com. terimakasih semoga bermanfaat…

  141. asslamlkm. saya tdk bisa donlot, linknya mati…ada link yg lain atau bisa kirim logo2 vektornya ke denzani@yahoo.com. terimakasih semoga bermanfaat.

  142. Alhamdulillah logo & sinopsis ini sangat komplit & bermanfaat buat saya…..(pimpinan Majlis Ta’lim Al-Aydrus- Bandung Jawa barat)

  143. laziznu logonya sudah ganti kang… mars bansernya tolong di rilis juga.

  144. alhamdulillah……akhirnya sy dptkan juga logonya…. jazakumullah ahsanal jazaa’. semoga manfaat. saya copy semua logo yang ada… trims…ya…

  145. ada logo YPM NU mas? saya nyari2 yang hijau kok ndak ada yang bagus. nuwun.

  146. linknya sudah tak berlaku ……………….

  147. NU nama generasi,kian lama kian melorot ke bawah,baik aqidah maupun akhlak.terutama di kalangan muda mudinya, Tradisi yang mereka anut sungguh sangat memalukan di mata dunia.islam.saling menuduh,saling berlomba ribawiyah,dan sebentar lagi akan menghalalkan ROKOK.NAUZUBILLAH MIN HAULA,I SSYAYATHIIN.mereka selalu berpegang pada THOGHUTH.dan jarang sholat berjamaah bahkan meninggalkan sholat dengan sebab meremehkan sholat berjamaah.terutama sholat subuh./fajr.Kiyainy sudah biasa merokok di depan umum,mauludan laki perempuan campur baur sambil di iringi musik,terutama bila acara khaul atau IMTIKHANAN.Sungguh tradisi ini sangat jelek dan memalukan di depan ALLOH dan muslimin assholikhin.

  148. koh_jien tanpa abu

    ABU FAIQ… sejelek-jelk orang islam adalah yg selalu menjelek-jelekkan sesama saudaranya sendiri, padahal yg merasa paling bener itu adalah syetan… knp anda mengilkutinya… yang merusak islam itu sendiri adalah kalian yg tdk rahmatall lil alamiin. yg bisanya cuma membuat kerusakan dan menebar teror dg dalih agama. mana ada orang yg mau masuk islam klau cara & tauladan yg diberikan adalah kekerasan dan selalu menjelek2kan org lain, tdk mengayomi sesama manusia. bukan dg cara seperti itu islam masuk ke indonesia, melainkan dg akhlaqul karimah para wali2 ALLOH yg ada di indonesia. dan perlu di ingat janganlah anda mengarab-arabkan kami, krn mulai jaman Rosululloh sampai saat ini kekerasan dan kerusakan selalu terjadi di tanah arab… kami adalah orang islam yg ditakdirkan oleh ALLOH mendiami bumi indonesia, dan kami punya tradisi sendiri untuk mencintai NABI kami dg acr maulid yg sesuai SYARIAT dan kami tdk pernah merasa malu dg itu semua, karena ALLOH SWT pun berSHOLAWAT kpd NABI MUHAMMAD.dan kami warga nu akan selalu menghadang anda untuk menghancurkan negeri ini dg cara kami. BUKAN KARENA IBADAH KITA, KITA BISA MASUK SORGA, TAPI KARENA RIDHO DAN WELASNYA ALLOH KEPADA HAMBANYA. ngapunten klau ada kata2 yg agk kasar

  149. Siapa bilang setan merasa paling bener …? Dia merasa lebih baik dari adam. siapa bilang kerusakan dari tanah arab..? Nabi sendiri …perbaikan dari tanah arab. ye..?!
    Kalau cintanya versi kamu sendiri … siapa yang mau kasih pahala..? Setiap orang punya cara bercinta sendiri….lalu cara cinta mana yang kamu sodorkan pada rasul…?
    Coba….renungkan yang kamu cari dari dunia ini apa? Semua ibadah yang kamu lakukan akan diminta tanggung jawabnya. Dan tidak diterima selain dari yang dicontohkan Nabi. Kalo bikin cara ibadah..acara-acara dengan versi sendiri..siapa penanggung jawabnya? Siapkan akan hisab dan pertanyaan di hari depan ..akherat. Allah mewajibkan ibadah untuk dijalankan. dan banyak ayat untuk diamalkan, banyak ancaman yang dikabarkan dan bukan jabriyyah yang tidak beramal berharap upah. Ridlo daan welasnya allah selalu kaitkan dengan amal . maka kita wajib yakin orang yang mati dalam keadaan kafir maupun munafiq bakal masuk neraka. kalau kamu ragu masuklah bersama mereka dan harapkan welasnya Allah.

  150. angel temen…………………

  151. sip makasih

  152. buat semua teman ansor baik2 ja dalam menjalankan amanah dr alloh…fi sabilillah……………………………

  153. Mohon Izin Mendownload logo2nya

    • Silakan diunduh. Mohon konten blog ini tidak dikomersialkan. Jika mengutip, tolong dicantumkan link ke blog ini. Terima kasih

  154. kenalkan ajaran-aran nu pada pemuda sekarang yang mulai kurang di kenal

  155. intrupsi bentar…… link diatas .tidak berlaku mungkin maksudnya ini http://www.4shared.com/get/krMWGJIX/Logo_NU-Banom-vektor.html

  156. Afwan, saya perlu Logo ISNU, knp tidak ada ??

  157. makasih bung kami ngopy logo – logo nu moga bermanfaat, jaza akumullahu ahsanal jaza’

  158. ahmad airus sofyan

    Terima kasih

  159. Semoga warga nahdiyyin bertambah wawasan dan keilmuannya…ahlan wasahlan…

    • الحمد لله رب العالمين
      Akhirnya ada juga yg mau berbagi logo RMI. Memang untuk lembaga, sekarang sebagian sudah punya logo sendiri2 (seperti Lazisnu, dsb).

      Inginnya saya gambar lg dg format vektor (cdr/ai) tp masih belum sempat. Mudah2an dlm waktu dekat bisa sy realisasikan.

      Terima kasih yg sudi mampir dan mau berbagi di blog saya…

      جزكم الله خيرا كثير

  160. lOGO YPMNUNYA MANA NIE…… DIRINKU BUNGUNG MENCARINYA

  161. Trimakasih, saya sangat mmbutuhkan untuk menyempurnakan perangkar pembelajaran saya di SDI Hasyim Asy’ari

  162. Lanjutkan perjuangan da’wah NU yg tiada batas…

  163. g 56 sih cara bljr ttg NU…?

    • Pernah dengar istilah “Learn, Unlearn, Relearn?”

      Intinya kalau ingin belajar ttg segala sesuatu, hilangkan seala prasangka, niatkan utk kebaikan dan cari referensi yg benar.

      Ada salah satu buku yg diterbitkan oleh PWNU Jatim (atau PBNU? Sdh lupa), judulnya “Mengenal Nahdlatul Ulama”.

      Silakan itu dibaca sebagai pengantar, selanjutnya ya ngaji dan diamalkan… :-)

  164. Munifah Effendi

    lo kok logo nya Yayasan Pendidikan Muslimat NU dan Yayasan Kesejahteraan Muslimat NU tidak ada…? Tolong ya.. di upload. thanks

  165. Assalamu’alaikum, mohon diperbanyak tampilan logo-2 seperti RA,dan biografi tokoh-2 pendidikan dari kalangan NU, trm kash

  166. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    mohon diupload logo-logo ortom NU yang format CDR

  167. link untuk logo vektor kok dihapus
    tolong linknya diaktifin lagi ya
    matur suwun

  168. Linknya mati bro

  169. Thanks banget, bro….

  170. terima kasih logonya

  171. LOGO NU nya salah tuh mas Tulisan “ULAMA” nya…. beda sama Ulama Logo NU… coba dicek2 lagi mas…

  1. Ping-balik: Download Logo NU Animasi SWF « maroebeni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: