Download Mars Banom NU


Bagi Anda yang membutuhkan Mars badan otonom NU  (Muslimat, Fatayat, GP ansor, IPNU, dan IPPNU) silakan download.

Terima kasih disampaikan kepada Rekanita-rekanita dari PK IPPNU Banat NU Kudus yang telah menyumbangkan suaranya di sini.  Juga kepada PW IPNU Jawa Tengah, karena koleksinya saya Ripping di sini. Mudah2an bermanfaat.

MARS IPNU

download lagu di sini

Cipt: Drs. Shomuri

Bersemangat 2/4 c=1

Wahai putra Indonesia
Siapkanlah barisanmu
Bertekad bulat bersatu
Di bawah kibaran panji IPNU

Ayo hai putra Islam yang setia
Kembangkanlah agamamu
Dalam negara Indonesia
Tanah air yang kucinta

Dengan berpedoman kita belajar
Berjuang serta bertakwa
Kita bina watak nusa dan bangsa
Tuk kejayaan masa depan

Bersatu wahai putra Islam jaya
Tunaikanlah kewajibanmu yang mulia
Ayo maju pantang mundur
Dengan rahmat Tuhan kita perjuangkan
Ayo maju pantang mundur
Pasti tercapai adil makmur

===================================================

MARS IPPNU

download lagu di sini
Lagu: M. Embut
Lirik : Mahbub Junaidi

Tempo Demarcia

Sirnalah gelap terbitlah terang
Mentari timur sudah bercahya
Ayunkan langkah pukul genderang
Segala rintangan mundur semua

Tiada laut sedalam iman
Tiada gunung setinggi cita
Sujud kepala kepada Tuhan
Tegak kepala lawan derita

Di malam yang sepi
Di pagi yang terang
Hatiku teguh bagimu ikatan
Di malam yang hening
Di hati membakar
Hatiku penuh bagimu pertiwi

Mekar seribu bunga di taman
Mekar cintaku pada ikatan
Ilmu kucari amal kuberi
Untuk agama bangsa negeri

===================================================

MARS GP ANSOR

download lagu di sini

Darah dan nyawa telah kuberikan
Syuhada rebah Allahu Akbar
Kini bebas rantai ikatan
Negara jaya Islam yang benar

Berkibar tinggi panji gerakan
Iman di dada patriot perkasa
Ansor maju satu barisan
Seribu rintangan patah semua

Tegakkan yang adil hancurkan yang dzalim
Makmur semua lenyap yang nista

Allahu Akbar – Allahu Akbar
Pajar baja gerakan kita
Bangkitlah bangkit putra pertiwi
Tiada gentar dada ke muka
Bela agama bangsa negeri

===================================================

MARS FATAYAT NU

download lagu di sini

Fatayat Nahdlatul Ulama
Teladan pemudi utama
Berguna bagi nusa bangsa
Menjunjung tinggi agama

Fatayat Nahdlatul Ulama
Wanita berpribadi luhur
Setia, terampil, dan jujur
Menuju masyarakat adil makmur

**
Fatayat berasas Pancasila
Bersendi A-Quran dan Sunnah
Ahlussunnah wal jama’ah
Menuju ridho Allah
X2

===================================================

MARS MUSLIMAT NU

download lagu di sini

Marilah kaum ibu muslimat
Nahdlatul Ulama dan setia
Al-Quran, Hadits, Ijma’ dan Qiyas
Menjadi pedoman utama
Demi agama, nusa, dan bangsa
Negara damai bahagia

**
Insyaflah hai kaum ibu
Bimbinglah putra-putrimu
Iman teguh, bijaksana
Muslimat Indonesia
X2

Majulah kaum ibu muslimat
Pengemban, pembawa amanat
Pendidik, pembina bunga bangsa
Menunaikan tugas mulia
Berilmu, beramal, dan berbakti
bertaqwa pada Ilahi

kembali ke **

===================================================

About these ads

Posted on 9 November 2008, in NU-Aswaja, Organisasi and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. NU SEMOGA TETAP JAYA

  2. Majulah NU,tetaplah Ahlussunah Wal Jama’ah.hidup NU…

    Keep Brotherhood.

  3. aforipurnairawan

    Iki LAk Kang Agus Ta, kalo punya filenya napa harus download marsnya, leh minta gak kang? tolong ke gedung NU ya kang.

  4. ahmad sobirin

    Assalamu’alaikum,
    kami atas nama PC.IPNU Tulang Bawang – Lampung,mengucapkan terimaksih karna dapat mendowload mars banom NU di sini. semoga amal anda diterima dan di balas oleh Allah Amin.
    wassalam.

  5. mana ni’ kq g eneng kunci dri mars ipnu n ippnu’ y.kan q pngen tau not-not nya buat maen orjen.

  6. Ass. wr.wb.
    terimakasih banyak atas info dan referensinya…
    ini sangat membantu saya dan teman-teman dalam mengoleksi lagu-lagu NU. kebetulan saya dan temen-temen tergabung dalam paduan suara yang digawangi oleh anak-anak muda NU. kami sering mengisi di acara-acara di jakarta yang dilaksanakan oleh warga NU. seperti NU, PKB, PKNU, IPNU/IPPNU, PMII, dan ANSHOR.

    semoga memberi banyak bermanfaat
    terimakasih, wallahul muwaffiq
    wassalamu alaikum, wr wb

  7. mbok yao ntar nek konggres dah dijadiin 1 cd njuk dibagi-bagi ke masing-masing PC

  8. mohamad muslih af

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

    Terima kasih atas “mars”nya, saya download untuk disebarkan kepada semua warga yang memerlukannya, dan mudah-mudaha lebih menyemangati perjuangan klita. Amin

    Wassalaam

    Muslih/LPNU Kabupatern Kediri

  9. Semoga lirik nya tetap terpatri dalam hati sanubari kita semua n menjadi penyemangat untuk para kader2 qt yang berjuang demi NU qt tercinta…Amin….!!!!

  10. ” Bisnis Online !!! Saya tertarik bukan karena murah / mahal , tetapi saya tertarik karena manfaat dari ilmu yang di paparkan oleh pak Davit S.Si yang begitu jelas dan mudah untuk di pelajari , dipahami dan dipraktekkan . Beliau menuntun kita sebagai Pemula. , beliau mengatakan : “ Bagaimana Bisnis Online telah merubah hidup Saya (atas Ijin-NYA) dari yang sulit mencari penghasilan sampingan hingga bisa PENSIUN DINI “ Beliau juga mengatakan “Anda akan Saya pandu untuk memahami secara umum \’makhluk\’ seperti apa Bisnis Online itu “ dan benar apa yang beliau katakan , maka inilah yang menjadikan saya tertarik dan semakin penasaran. Akhirnya aku putuskan untuk “DAFTAR”. Sekian smoga bermanfaat buat anda yang ingin menanmbah penghasilan. Salam Ali Zuhdi “

  11. Matur sembah nuwun kang!

  12. Cara download di ziddu gmn? tolong kasih teknis download! Trim’s.

    • Untuk download di ziddu sudah saya tulis di http://maroebeni.co.cc intinya:
      1. Ikuti link ziddu
      2. klik download
      3. isikan kode yg terlihat
      4. klik download/ok
      beres dah. coba saja
      biar lebih cepet bisa pake rapidleech (cari di google)

  13. Djudju Nuzuluddin

    punya Mars NU nya, kalau punya saya mau download

  14. musfet pcipnu lotim

    assalam, mas ada gak mars ipnu-ippnu versi karoke. kalo ada qita dikirimi untuk latihan kader-kadr ipnu di sini. thank

  15. assalamu’alaikum, kang, mohon ijin mo unduh mars fatayat untuk latihan kader-kader di sini karena mau ikutan lomba tingkat PAC

  16. Tenkyu banyak yah.. Ni dimintai tolong sama Mami critane..

  17. assalam,,

    mkasih tas liyric Mars IPPNUx..
    memudahkan kami untuk dapat menghapal mars IPPNU.
    slam berjuang, beriman, dan bertakwa.

  18. Agus Nasrullah

    wah bagus banget mas terimakasih. ini untuk kelancaran organisasi NU di daerah saya. kalaw mars NU-nya saja ada gak mas?

  19. mas. di lokalin aja
    soalnya lemot lok di srver luar . thx b4

  20. munawar mahfudzi

    hidup NU…..
    NU jaya slama2nya…
    mudah2an NU dikian tahun makin maju exist….
    makin berkembang mendunia…
    amien…

  21. mohon semua “mars” di atas juga dilampiri partiture,,sehingga tidak ada interpretasi teknik yang berbeda dari lagu kebesaran masing2 organisasi ini…lebih penting lagi memudahkan pelatihnya…
    thanks…majulah Indonesia.
    debora_ponpes SAQA rangkang_probolinggo

  22. abd.haris syarofin

    Asalamu’alainkum,
    mas aku mintak dikirim mars fatayat NU, di PC. kami mau ada loba mars fatayat dalam rangka ULTAH fatayat, trim banyak

  23. Yang untuk Mars GP Ansor dan Fatayat kok gak bisa diDownload ya om?

  24. kang ko q g bs download…keterangnnya file tdk ada….

  25. alhamdulullah, ini untuk rekan-rekan dapat melakukan latihan

  26. mars Bansernya belum ada mas…. tulung di gaawekna………..

  27. cecep sya'ban mubarok

    haturnuhun kang…mudah2an dakwah kita bermanfaat bagi seluruh umat.

  28. broken link. Tlong uploadkan lg bro. Matur thankyu

  29. minta tolong diupload hymne fatayat dong sekalian liriknya ya.. thx

  30. mustangin banser

    mars banser eeee la endi iki?????? gak enek yoooooo????? piyeeeee

  31. ahmad aunur rofiq

    IPNU Anak Cabang Kaliwungu Kudus. Dengan menyanyikan Mars – Mars NU Se BANOM sebagai penyemangat didalam melakukan aktivitas.

  32. Ansor maju satu barisan
    Seribu rintangan patah semua

    Tegakkan yang adil hancurkan yang dzalim
    Makmur semua lenyap yang nista

  33. Kami berharap KUMPULAN LIRIK MARS NU berikut partiturnya (not balok/ not angka), sebab kami sering mengadakan lomba2 yg terkait dg MARS NU sbg dasar penilaian, Trims (mail: torobagus@gmail.com)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: