Download file Kisi-kisi Soal Uji Teori Kompetensi Multimedia


Kalau materi sebelumnya tentang Uji Teori tidak jelas. Silakan download link di bawah ini:

Kisi-kisi Soal Uji Teori Kompetensi MultimediaKisi-kisi Soal Uji Teori

Posted on 14 Maret 2008, in SMK TI Al-Ishlahiyah. Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. pa kabar pak, tulisane apik, maksute muatane, kalau tulisannya(fontnya) ya standard aja hehe

  2. gek piye to? jenengnan niku ngapek’i tok……………… GOMBALI TOK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ANJRIT WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,DEMEEEEEEEEEEEEEEEET, ANCUUUUUUUUUUUUUUUUR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Ksih tau gw dunkz cara membuat iklan layanan masyarakat tentang PENCEGAHAN HIV / AIDS,,,,

    N gmna cara buat story board n Latar blkng nya,,,

    kLo tAu Krim ja yach ke E-mail Gw,,,

    ridwan_djockers@yahoo.com

  4. mw tw dunkkk cara buat website n iklannya yang super keren………
    alx ghe perlu buangettt nheeeeeeeee… tolong di bantu yah…
    kalo dah dapat kabari k email aku.. kalo g hubungi 081339304714.. tolong y,,,, secepatnya.. beforenya thank qu yah??/ ^_^

  5. Pak beni, boleh ga saya minta ajari buat website or pinjam bukanya?????

  6. Pak beni, boleh ga saya minta ajari buat website or pinjam bukunya?????

    thax pak???? lo punya buku bahasa pemograman juga boleh!!

  7. bner g nich low bkalan keluar?

  8. low, bneran g nch bkalan kelwar?

  9. bagai mana yach????
    jd orang pintar,,,,,,,,,,,,,,,,,

  10. pak asmed ajarin dong tentang komputer.biar lebih dalam!!!!!!

  11. tolong krmkan cara membuat web ya mas. trm ksh ats bantuannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: